Rewe
30 min
Einfach
2/6
Vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
10 g | Ingwer 2 Angebote | |
1 Stück | Hokkaido-Kürbis | |
400 ml | Kokosmilch | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
500 ml | Gemüsebrühe | |
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.
Schritt 3
Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Schritt 4
Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Angebote:
Ingwer
Bio Ingwer
0.55€
10 g
ab morgen erhältlich
Kraftling Ingwershot
1.99€
10 g
ab morgen erhältlich